sexta-feira, 24 de junho de 2016

PAÇOCA DE PINHÃO

  •       Ingredientes
  • 1,5 kg pinhãu cozido e moído
  • 250g carne bovina moída
  • 250 g carne suína moída
  • 250 g bacon
  • 250 g calabresa calabresa
  • Tempero verde
  • Alho
  • Cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de soja
Paçoca de Pinhão

Modo de Preparo


 
 
 

 
 
Refogue a cebola junto com o alho até ficarem dourados, após refogue as carnes moídas de gado e de porco, depois junte o bacon e a linguiça calabresa. Refogue bem. 
Misture o pinhão, o sal e a pimenta do reino. Por último, o tempero verde. Misture bem todos os ingredientes e sirva quente.

*O pinhão pode ser moído em um processador ou no liquidificador. Deve ser colocado aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário