INGREDIENTES
30g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
200g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
600g de palmito em conserva
150g de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, reservar.
Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.
Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, reservar.
Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.
Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.