quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Rocambole de leite em PÓ

Rocambole de Leite em Pó

rocambole 300 x 300
Ingredientes:
Massa:
  • 1 lata pequena de achocolatado
  • ½ lata de leite em pó desnatado
  • 1 lata de leite moça.
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado
Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Comece a misturar com uma colher, mas depois use as mãos. O ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando nas mãos. Para esse resultado você pode acrescentar um pouco mais de algum ingrediente se não der certo, como água ou achocolatado. O recheio é beijinho simples. Basta levar o leite condensado com o coco ralado ao fogo e mexer até engrossar. Abra a massa, recheie e enrole.
Enviado por: Priscila Souza.
Fonte: Receita Na Mesa/Ano 1/edição 03

Fica a dica: Cursos online com certificado


Deixe o seu Comentário: