- --Ingredientes-Ingredientes1 xícara de chá de suco de laranja Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite----Ingredientes
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 5 colheres de azeite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
- 1 colher de chá de raspas de casca de limão
---Ingredientes
MODO DE PREPARO- Em uma tigela, coloque as gemas e o de suco de laranja e bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos
- Reserve
- Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o leite e o azeite e cozinhe, sem parar de mexer até ferver
- Junte as gemas batidas com o suco de laranja ao coco ralado, raspas de casca de laranja e raspas de casca de limão ralada
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre
- Retire do fogo, transfira para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar
- Faça bolinhas com as mãos, passe no açúcar cristal e sirva