sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Molho de alho ao estilo do delírio tropical


Molho de alho ao estilo do delírio tropical

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    • 3 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite nestlé
    • 3 colheres rasas de sopa de maionese hellmans
    • 1 colher de chá de ajinomoto
    • 1 colher de chá rasa de sal marinho
Esse molho  serve para temperar bifes,  usar nas saladas e passar no pão para torrar.

Modo de Preparo:

  • Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater. Colocar em uma vasília fechada e levar a geladeira. Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.
  • O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).

Guardanapos doce

Guardanapos Doce

Guardanapos Doces
Sobremesa bem diferente no nome mas no sabor  é uma maravilha como sempre, experimente!
    • ½ abacaxi descascado e picado
    • 150 g de açúcar
    • 50 g de coco ralado
    • ½ colher (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 3 ovos
    • 75 g de açúcar
    • 40 g de farinha de trigo
    • ½ colher (café) de fermento em pó
Obs.: É um doce muito gostoso e nas lanchonetes , cobram caro.

Modo de Preparo:

  • Coloque num liquidificador ½ abacaxi descascado e picado e bata bem até obter um suco.
  • Transfira o abacaxi batido para uma panela e adicione 150 g de açúcar, 50 g de coco ralado, ½ colher (sopa) de manteiga, 2 ovos e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (+/- 20 minutos).
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
  • Numa batedeira coloque 3 ovos e bata bem. Junte75 g de açúcar e bata até dobrar de volume (8 minutos).
  • Desligue a batedeira e incorpore delicadamente 40 g de farinha de trigo e ½ colher (café) de fermento em pó.
  • Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e untada alisando bem a superfície. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 15 minutos. Retire do forno, desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar e deixe esfriar.
  • Depois da massa esfriar passe um rolo sobre ela para que fique com uma espessura fininha. Corte a massa em 2 partes, no sentido da largura. Numa das metades coloque o creme de abacaxi (feito acima), depois cubra este creme com a outra metade de massa assada e embrulhe com papel alumínio. Sobre este papel alumínio coloque umpeso (2 sacos de 1 k de açúcar ou feijão ou arroz) e leve para a geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, corte em triângulos, polvilhe açúcar e sirva em seguida.
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