segunda-feira, 19 de outubro de 2015

PANQUECA FRIA DE VERÃO



 

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
  • Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
  • Espere a frigideira ficar bem quente para começar
  • Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
  • Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
  • Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
  • Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
  • Coloque a alface e o tomate
  • Enrole e por cima coloque o catupiry



Ingredientes

  • Para a panqueca:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • maionese
  • presunto fatiado ou peito de peru
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry

SORVETE FÁCIL E RÁPIDO


 

Modo de Preparo

  • Aqueça o leite e dissolva as gelatinas, depois acrescente o leite condensado misture e ponha para gelar no freezer por 2 horas
  • Depois retire do freezer, coloque na batedeira e acrescente o creme de leite, bata por 15 minutos na velocidade máxima
  • Por último coloque em uma vasilha e coloque para gelar no freezer
  • Sirva quando estiver bem duro



Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gelatinas a seu gosto