domingo, 7 de dezembro de 2014

Cubinhos de Chocolate e Uva

  • 15 unidade(s) de uva
  • 300 gr de chocolate ao leite fracionado

Como fazerIngredientes
  1. Pegue uma forma de gelo e coloque uma uva em cada quadradinho.
  2. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas de 30 em 30 segundos.
  3. Preencha os quadradinhos que estão com as uvas com o chocolate e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
  4. Retire da geladeira e desenforme, fica uma delícia!.

Receita de Arroz natalino


Por Sococo   
Foto: Sococo
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 400g de queijo prato picado
  • 400g de presunto picado
  • 2 pacotes de uvas passas
  • 2 latas de castanha de caju
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de margarina
Modo de preparo
  • Faça o arroz normalmente, bem solto.
  • Junte os ingredientes restantes e coloque num pirex.
  • Leve ao forno para derreter o queijo por 15 minutos.
  • Enfeite à gosto e sirva quente.


Fonte: Comida e Receitas -

Receita de Nhoque de abóbora com molho de camarão


Por Antonietta Empório Restaurante   
Foto: Antonietta Empório Restaurante
Ingredientes
  • 1 saquinho de queijo parmesão
  • 1 abóbora descascada em pedaços
  • 1 gema de ovo
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de sal grosso para o cozimento
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 600 g de tomate ou 1 1/2 molho de tomate pronto
 
Modo de preparo
  • Cozinhe a abóbora e reserve até esfriar em seguida passe-a no espremedor de batatas.
  • Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem.
  • Depois comece a acrescentar a farinha de trigo.
  • A massa deve estar quase desgrudando da vasilha.
  • Coloque em uma panela grande água e uma colher (chá) de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio.
  • Agora forre a mesa com farinha e vá fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na água, quando eles boiarem estão prontos.
  • Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão.
Molho
  • Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • A seguir coloque os tomates e depois o camarão.
  • Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.


Fonte: Comida e Receitas -