quinta-feira, 30 de junho de 2016

BOLO DE FARINHA DE TAPIOCA: EXPERIMENTE ESSA RECEITA

Bolo de Farinha de Tapioca

Ingredientes:

  • 4 ovos
    2 xícaras de chá de açúcar
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 coco pequeno ralado
    4 xícaras de chá de farinha de tapioca
    1 garrafa de leite de coco de 200 ml

Modo de Preparo:

  • Separe as gemas das claras. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme.
  • Coloque o coco ralado, a tapioca e o leite de coco e continue batendo.
  • Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Coloque a massa e leve ao forno quente preaquecido. Deixe até dourar.
Dica: Cozinhe uma lata de leite condensado e espalhe por cima do bolo. Salpique coco ralado. Fica uma delícia!