terça-feira, 10 de outubro de 2017

COMO ACABAR COM A BARRIGA INCHADA



A barriga inchada é um problema que afeta muitas pessoas. Principalmente dentro do setor feminino, muitas mulheres não são gordas nem têm peso a mais, simplesmente têm a barriguinha inchada.

Muitas mulheres tentam fazer dietas para perder essa tal barriguinha, mas só conseguem emagrecer nas outras partes do corpo. Isso acontece porque a barriga está inchada e não com excesso de gordura. Sendo assim, o que é que se pode fazer para acabar com este pequeno problema? A resposta está neste artigo.

O que causa a barriga inchada?

Normalmente a barriga inchada é causada pela ingestão de certos alimentos que contêm substâncias como por exemplo o glúten, a lactose e o fermento. Por isso, o truque é evitar alimentos que contenham essas substâncias na sua composição.

Tipos/ motivos pelos quais a barriga inchada

Existem basicamente dois grandes motivos pelos quais a barriga fica inchada. Isso pode acontecer devido à retenção de líquidos ou devido à prisão de ventre.

Como acabar com a barriga inchada?

É muito fácil ficar com a barriga inchada mas não é impossível mandá-la embora. Existem alguns truques e dicas que podem ser valiosos neste tipo de situações.


Ingerir alimentos ricos em fibras como o mamão ou a ameixa preta seca é uma solução ótima e bem simples.

No caso de a barriga inchada derivar da retenção de líquidos ou do período menstrual, tomar chá verde ou de carqueja ajuda bastante.

Como evitar ficar com a barriga inchada?

Tendo cuidado com a sua alimentação é possível evitar que a sua barriga fique inchada. Aqui ficam algumas sugestões daquilo que deve evitar e de como pode substituir esses alimentos por outros semelhantes.

Pão – O pão dito tradicional pode contribuir para que a sua barriga fique inchada. Por isso, aconselha-se que o substitua por pão pita ou por torradas sem glúten;
Refrigerantes – Aqui a solução é bastante óbvia, opte sempre por beber água. Além de não inchar a barriga ainda ajuda a que esteja sempre hidratada sem ingerir calorias;
Leite – Se costuma sofrer de barriga inchada o leite e os seus derivados devem ser eliminados da sua alimentação. Substitua-os por alimentos à base de soja;
Doces e fritos – Substitua os doces por frutas e os fritos por grelhados e cozidos;
Carnes vermelhas e enlatados – Opte por carnes brancas e produtos “naturais” e sem molhos.
Pode ser que nem todos estes alimentos lhe provoquem barriga inchada. Por exemplo, pode experimentar uma semana sem comer pão e ver se resulta ou não. Assim saberá quais são os alimentos a que é intolerante. Outra forma de ficar a conhecer melhor as intolerâncias do seu corpo é fazendo um exame de intolerância alimentar sendo que existem clinicas especializadas nesta área.


 

PANQUECA DE CHOCOLATE


Anote a receita é super fácil e delicioso

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento ou sem e  coloque o fermento no final ( 1 colher rasa)
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira, coloque uma porção da massa (suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira). Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
 Rechear com frutas ou chocolate em barra .




APRENDA A POLIR SEUS MÓVEIS DE MADEIRA COM AMIDO DE MILHO

Isso mesmo, você pode polir seus móveis usando o tradicional ingrediente da cozinha: o amido de milho.

Para isso, basta colocar um pouco de amigo de milho em uma flanela seca e espalhe sobre os móveis.

Isso irá garantir um brilho extra.

O truque funciona também com móveis de porcelana e até mesmo em carros.

  


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PASTEL ASSADO DE BRÓCOLIS E CENOURA




     




Ingredientes

  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de folha de cenoura picada
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa
  1. Misture os ingredientes, amasse bem e reserve.
Recheio
  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo. Junte os outros ingredientes e mexa. Abra a massa, recheie e modele os pastéis. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar bem. Sirva quente.



     

Deixe 






PÃO FRANCÊS CROCANTE

 

Ingredientes:



  • 2 tabletes de fermento biológico Fleischmann

  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann

  • 2 colheres (chá) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo:



  1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.

  2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  6. Borrife água nos pães antes de fornar.

  7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

  




SOPA DE PALMITO

Gosta de Palmito ? Hoje você irá aprender a fazer uma deliciosa sopa de palmito !

Ingredientes:



  • 250g de palmitos em conserva;

  •  1 colher (sopa) de margarina light;

  •  1 cebola média ralada;

  • 1 dente de alho amassado;

  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  •  3 xícaras (chá) de caldo de galinha;

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;

  •  sal e pimenta a gosto;

  •  cubinhos de pão torrado;

  •  pedaços de palmito para servir.

Modo de preparo:



  1. Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos;

  2. Cozinhe por 3 minutos;

  3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem;

  4. Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo;

  5. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos;

  6. Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador;

  7. Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite;

  8. Deixe ferver por 5 minutos;

  9. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.