Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 20 de maio de 2017
PAVÊ DE DAMASCO
DRINK DE FRUTAS VERMELHAS
Drink de frutas vermelhas é cremoso e refrescante
13/04/2017 | BebidasIngredientes
- 100 gramas de morangos
- 100 gramas de amoras
- 100 gramas de framboesas
- 100 gramas de mirtilos
- 2 copos americanos de iogurte
- 300 ml de rum dourado
Modo de Preparo
Higienize todas as frutas. No copo do liquidificador coloque todas as frutas e bata até obter uma mistura homogênea, adicione a o rum dourado e bata por 30 segundos. Adicione o iogurte e bata até obter uma mistura cremosa porém fluida. Sirva em copos "short drinks" com pedras de gelo e canudos.BARRINHAS DE FRUTAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de damascos secos cortados
- 1/2 xícara (chá) de frutas secas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas
- 1 1/2 kg de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
- Enquanto isso, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
- Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
- Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.
- Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.
TORTA DE BRÓCOLIS COM FRANGO
Uma ótima receita nutritiva para o lanche das crianças
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 maço de brócolis cozido e picado
1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, o queijo ralado, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de leite, a margarina, o sal e o fermento.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe descansar enquanto prepare o recheio.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango, o restante da farinha de trigo dissolvida no restante do leite, a azeitona, o sal e a pimenta, cozinhe, mexendo por 10 minutos. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco de massa para fazer tiras.
Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele 1 gema.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos.
Dica: substitua o frango por 200 g de peito peru cortado em cubos.
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 maço de brócolis cozido e picado
1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, o queijo ralado, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de leite, a margarina, o sal e o fermento.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe descansar enquanto prepare o recheio.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango, o restante da farinha de trigo dissolvida no restante do leite, a azeitona, o sal e a pimenta, cozinhe, mexendo por 10 minutos. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco de massa para fazer tiras.
Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele 1 gema.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos.
Dica: substitua o frango por 200 g de peito peru cortado em cubos.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...