Ingredientes
- Para Temperar as Sobrecoxas de Frango:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cálice de vinho branco seco
- meio de um cálice de vinagre balsâmico
- Para as Sobrecoxas de Frango a Philadelphia:
- 1 cebola picada
- 2 tomates italianos sem sementes picados
- ? de um pimentão verde
- 1 ramo de manjericão
- 3 ramos de manjerona
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 folha de louro
- 100g de molho de tomate tradicional
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- salsa e cebolinha a gosto
- 200g de cream cheese original
- 250g de queijo mussarella ralada
Modo de Preparo
Coloque o frango em uma travessa, adicione os temperos. Misture bem e deixe repousar por mais ou menos 30 minutos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Coloque as sobrecoxas de frango. Reserve o líquido do tempero das sobrecoxas de frango. Deixe o frango dourar. Dos dois lados.
Adicione: o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola, os tomates, o caldo de carne, as ervas finas, o louro, o açúcar, os molhos inglês e de soja, o pimentão e o alho. Deixe reduzir... Com a panela tampada. Depois que estiver reduzido. Coloque o ketchup e a mostarda. Deixe mais uns minutinhos no fogo. Adicione o cream cheese. Misture. Acrescente o cheiro verde. Transfira para um refratário. Cubra com o queijo mussarella ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e... sirva em seguida.