Cachorro quente na forma
Modo de Preparo
- 1Molho vermelho
- 2Bata os
tomates no liquidificador com a agua e passe na peneira - 3Refogue os a
cebola e o alho no azeite e depois acrescente o tomate picado reservado refogue por alguns minutos e acrescente os tomates batido e peneirado. Acrescente o sal, o açúcar, a pimenta e o manjericão picado e deixe cozinhar até ficar em ponto de molho. Coloque as salsichas ralada e reserve. - 4Molho branco
- 5Derreta a margarina e frite a cebola e o alho, acrescente a farinha de trigo e aos pouco acrescente o
leite para não empelotar. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo acrescente o creme de leite e desligue. Reserve - 6Montagem
- 7Coloque um pouco do molho branco no fundo da forma para untar e distribua os pães para cobrir a forma.
- 8Cubra com o molho branco e depois acrescente o molho com salsicha e depois a mussarela
- 9Cubra com o pão novamente e repita a operação
- 10Coloque por ultimo o pão e cubra com o restante do molho branco coloque um pouco de requeijão e cubra com mussarela
- 11Coloque no
forno pré aquecido e deixe até derreter o queijo e dar uma gratinada. Sirva com batata palha
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma com ou sem casca ( como preferir, na fotousei com casca)
- 600 gramas de salsicha cozida e depois ralada
- 400 gramas de Muçarela ralada
- Requeijão de bisnaga para cobertura
- Batata palha para acompanhar
- Molho vermelho
- 700 gramas de tomate lavados e sem sementes ( reserve um picado)
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dente de alho picado ou amassado
- Manjericão, pimenta do reino e sal a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 copo de água
- Se preferir pode usar molho pronto
- Molho Branco
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado ou amassado
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres cheias de farinha de trigo
- 600 ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
- Vamos utilizar 1 forma de 30 cm, ralador, liquidificador, 2 panelas para os molhos