Modo de Preparo
CAMARÃO:
Na parte inferior de cada camarão, faça quatro cortes de mais ou menos 0,5 cm, com 1 cm de distância entre eles. Vire o camarão e pressione em cima dos cortes (isto serve para esticar e ao mesmo tempo deixá-lo reto).
Tempere com sal e reserve.
MASSA DE TEMPURÁ:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo e adicione a água gelada. Usando um batedor, misture bem até que a massa de tempurá fique homogênea.
PREPARO:
Esquente o óleo em uma panela até 180°C. Passe os camarões em um pouco de farinha, passe na massa do tempurá e empane nos flocos de coco. Frite os camarões até ficarem dourados. Escorra em papel toalha.
Na parte inferior de cada camarão, faça quatro cortes de mais ou menos 0,5 cm, com 1 cm de distância entre eles. Vire o camarão e pressione em cima dos cortes (isto serve para esticar e ao mesmo tempo deixá-lo reto).
Tempere com sal e reserve.
MASSA DE TEMPURÁ:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo e adicione a água gelada. Usando um batedor, misture bem até que a massa de tempurá fique homogênea.
PREPARO:
Esquente o óleo em uma panela até 180°C. Passe os camarões em um pouco de farinha, passe na massa do tempurá e empane nos flocos de coco. Frite os camarões até ficarem dourados. Escorra em papel toalha.
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
300 g de camarões limpos
4 xícaras ( chá )de farinha de trigo
sal a gosto
400 g de coco em flocos
1 litro de água gelada
ovo ( 1 )