quinta-feira, 5 de março de 2015

QUEIJADINHA DE CASQUINHA

,,


                     Ingredientes:
                  Massa:
      2 xícaras de chá de farinha de trigo
    100 g de manteiga
      2 colheres de sopa de açúcar
      1 ovo

                  Recheio
      250 g de coco ralado
           1 lata de leite condensado
            1/2 xícara de chá de açúcar
           1 colher de sopa de manteiga
           3 gemas
         
                  Preparo:
       Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga,
                   o açúcar e o ovo levemente batido Com as
                   mãos misture todos os ingredientes até obter
                   uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com
                   papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
                   Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador
                   redondo corte a massa  e coloque em forminhas(para empadinhas)
                   sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180 )
                   preaquecido 2 minutos.
     Recheio: Em uma tigela coloque  o coco ralado,  o leite condensado,
                    o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem e reserve