Ingredientes
1kg de farinha de trigo
250g de manteiga
500g de açúcar
100g de nozes ou castanha do Pará trituradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o fermento em pó.
Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha e descanse 15 minutos.
Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro, corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência,coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/bolachinha-de-pascoa.html#ixzz1r56tnMG5
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 4 de abril de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...