segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

ARROZ DA SOGRA


Arroz da sogra

Ingredientes 

1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola média
5 xícaras de arroz branco
1/2 xícara de chá de óleo
Sal a gosto
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
500 g de mussarela
1 pacote de queijo ralado
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Modo de Preparo 

1. Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo
2. Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar
3. Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho
4. Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar
5. Faça o arroz branco separadamente
6. Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador
7. Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos
8. Acrescente o frango ao arroz e misture bem
9. Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela
10. Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela
11. Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos
12. Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar

MACARRÃO com requeijão


Macarrão com requeijão

Ingredientes 

500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo 

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
3. Tempere com sal e pimenta
4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
8. Sirva em seguida
9. Tempo de Preparo: 40min