domingo, 19 de abril de 2015

CANJICA

Canjica

Oi pessoal, tudo bem com vocês? A receita de hoje é uma canjica bem quentinha e gostosa, pra combinar com o friozinho que está fazendo em Brasília! Vamos aos nossos ingredientes?
foto1
ingredientes
Olha que delícia gente!
foto2
foto3
De dar água na boca, né? O melhor é que o preparo é super fácil, você pode ler como faz e também assistir ao vídeo!
mododepreparo

Obs; Essa receita tirei do blog : Receita da Sherifa.  Eu faço a CANJICA com coco, mas deve ficar também muito gostosa com amendoim.

CHEESECAKE DE ABACAXI


Cheesecake de abacaxi
Ingredientes:

400 gr de queijo minas cortado
3 ovos
1/2 lata de leite condensado (leite moça)
200 ml de creme de leite
2 colheres sopa cheia de Maizena (amido de milho)
1 colher sobremesa de gotas de baunilha
1 pacote de biscoito maizena triturado
4 colheres sopa cheia de margarina
Geleia de abacaxi (a gosto) - Se ela estiver grossa misture um pouco de água nela e leve ao microondas por 30 segundos
Preparação:

Étapa 1: Bata no liquidificador o pacote de biscoito até virar uma farinha.
Coloque-a numa tigela e acrescente a margarina gelada ate obter uma massa homogenea e que não grude nas maos.
Étapa 2: Forre uma forma de fundo removível com essa mistura.
Étapa 3: Leve os demais ingredientes ao liquidificador, bata bem e coloque por cima da massa de biscoito.
Étapa 4: Leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC até o creme ficar firme. (+ ou - 15 minutos)
Étapa 5: Logo que ficar pronto, coloque a geleia de abacaxi (ou qualquer outra de sua preferencia).
Leve ao frio para ficar fria e sirva depois que retirar da forma de fundo falso.

Depois é só receber elogios mil !!!

GELATINA CREMOSA


Gelatina Cremosa
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor a escolher
Preparação:

Étapa 1: Faça as gelatinas conforme as instruções.
Leve ao frigorífico e deixe esfriar sem ficar dura.
Étapa 2: Quando a gelatina adquirir a consistência de clara de ovo, adicione o leite condensado.
Étapa 3: Bata e coloque em taças.
Étapa 4: Decore a gosto.