sábado, 20 de dezembro de 2014

Receita de Bife com molho madeira



Por Ana Maria   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • Alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de champinhons
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde 
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate 
  • 1/2 kg de filé mignon cortada em bife ou outra carne  de sua preferência
Modo de preparo
  • Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
    com água sempre que necessário para que não grudem.
  • Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • Junte os champinhons e a farinha.
  • Misture bem.
  • Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas 

Nascimento de Jesus Cristo (resumo)




O nascimento de Jesus Cristo



O nascimento de Jesus Cristo se deu de forma milagrosa e espiritual. Maria uma mulher pura,se viu gravida do espirito santo!Então José, resolveu deixa-lá secretamente, para não difamá-la,  pois ele ainda não sabia que o que havia dentro de Maria era fruto de Deus. Mais Deus Justo da forma que é, fez com que em sonho um anjo do senhor revela-se a José que o que havia no ventre de Maria provia de Deus .Era um ee,filho, que se chamaria, Jesus, e que salvaria o seu povo dos pecados. E José despertando do sonho, ouviu a voz de Deus, e recebeu a sua mulher que não a conheceu e que deu a luz a JESUS,o primogênito.

FAROFA AGRIDOCE

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Refogue as fatias de cebola mexendo bem.
  3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo
  5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo! 

Ingredientes
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 60 gr de damasco
  • 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • 30 gr de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Como fazer
Farofa Agridoce
Farofa Agridoce
Farofa Agridoce