sexta-feira, 21 de outubro de 2016

BATATA ALEMÃ

  • BATATA ALEMÃ

  • 10 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 unidades de batatas grandes com casca
  • 5 colheres de sopa de bacon picado
  • mussarela ralada
  • sal a gosto
Batata Alemã

Modo de Preparo

 



Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa.
Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos.
Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade.
Reserve o miolo.
Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro.
Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
Polvilhe o bacon e a mussarela por cima.
Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos.
Sirva-as bem quente.

Antes de ir para cama, beba esta mistura: ela vai eliminar toda a gordura consumida durante o dia!



 
Já falamos em outros posts sobre a importância de eliminar toxinas do corpo.
Além de ajudar a emagrecer, alivia sensações ruins (como gases) e evita uma séries de doenças.

Com a receita desta poderosa bebida laxante, você pode desintoxicar o fígado e todo o sistema digestivo.]]
Trata-se de um remédio natural e sem contraindicações.

Você deve consumir a bebida à noite antes de ir para cama.
A aparente desvantagem de um laxante natural e saudável é que ele não tem feito imediato.
No entanto, isso é necessário para que o corpo se limpe e absorva os nutrientes saudáveis dos ingredientes.

Se você não sabe, o corpo armazena gordura que se transforma, posteriormente, em energia.
Se a gordura for em excesso, então uma parte ficará no tecido adiposo.

O que isso significa?
Aumento de peso.

O laxante natural que ensinaremos a fazer é bom para quem sofre com prisão de ventre e indigestão.
Durante o tratamento, não deixe de comer alimentos saudáveis.
Como dissemos, o remédio deve ser consumido à noite, antes de você ir dormir.

Faça isso durante dois dias consecutivos.
O tratamento pode ser repetido mensalmente.
à medida que o corpo se fortalece e o fígado se limpa, as propriedades laxantes da bebida começam a dissolver as toxinas aderidas às paredes intestinais.

E, dessa forma, ela impedirá que a gordura consumida durante o dia seja absorvida pelo corpo e armazenada.

INGREDIENTES


  • 1 punhado de salsa picada

  • 1 limão (o suco espremido na hora)

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (sopa) de mel puro

  • 1 colher  (chá) de gengibre fresco ralado ou 1/2 colher (chá)  de gengibre em pó

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 500 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO


  1. Pique a salsa o máximo que puder.

  2. Em seguida, esprema o suco de limão e, numa jarra, misture todos os ingredientes.

  3. (Não é para liquidificar!)

  4. Substitua seu jantar por esta bebida, mas faça isso uma hora antes de se deitar, pelo menos.

  5. Não coma nada depois de beber o laxante.

  6. Por precaução, devido ao uso de canela e gengibre, hipertensos não devem consumir esta receita.

Veja algumas observações sobre o tratamento:

- Evite o consumo excessivo de laxante, ainda que seja natural.

Caso contrário, pode prejudicar sua flora intestinal, produzindo diarreia ou dificuldade em absorver nutrientes.

-  É normal sentir cólicas e desconforto durante o tratamento.

Isso é sinal de que os resíduos estão em movimento.

- Consuma bastante água (alcalina, de preferência) vegetais, frutas, grãos integrais, aumentando a ingestão de fibras.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

DICAS PARA MELHORAR A APARÊNCIA DAS OLHEIRAS




Basta elas aparecerem para conferir uma aparência cansada a quem as ostenta. As olheiras são resultado da ação da melanina, pigmento que dá cor à pele. Em alguns casos, existe a tendência genética. Já em outros, elas são resultado da dilatação dos vasos da área dos olhos, levando mais sangue à região e reforçando a pigmentação. Só quem as tem pode dizer o quanto elas incomodam, eu tenho mais bem de leve e já me incomoda bastante, então trouxe algumas dicas que podem nos ajudar a diminuir a aparência das olheira. Espero que gostem, vamos lá? Descanse uma compressa de chá sobre os olhos: O chá de camomila possui ação calmante e anti inflamatória e pode ajudar a diminuir o arroxeado das olheiras. Compressas frias deste chá sobre os olhos têm efeito de vasoconstrição, ou seja, contrai os vasos sanguíneos. O chá deve ser feito mais concentrado e, antes de aplicar a compressa nos olhos, o chá e os saquinhos com a erva devem ir ao freezer por alguns minutos. Quem irá cobrir os olhos são os saquinhos. Eles deverão repousar sobre seus olhos por, aproximadamente, 10 minutos. Neste tempo, você deve estar deitado e com a cabeça elevada. Essa posição estimula os vasos a voltar ao tamanho normal, reduzindo o inchaço e amenizando a coloração arroxeada.Faça compressas de leite e mamão: Para clarear as manchas arroxeadas vale fazer uma compressa de mamão com leite. Bata meio mamão papaia com 100ml de leite (desnatado para peles oleosas, integral para peles secas), de modo a formar uma “papinha”. A mistura pode ser aplicada diretamente na pele ou repousar sobre uma gaze, colocada previamente sobre as olheiras. Deixe 15 minutos e lave em seguida. A compressa pode ser feita uma vez por semana. Corte alguns pepinos e batatas: Descansar rodelas de pepino nos olhos pode ajudar no combate e prevenção das olheiras mas os efeitos são fracos e demorados. Massageie a região: Uma massagem, além de relaxar, é capaz de diminuir o edema, em especial a drenagem linfática facial.Reduza o sal: Sabemos que o sódio presente no sal é um dos principais culpados pela retenção de líquido. Mas você sabia que isso também piora o aspecto das olheiras? A retenção de líquido promovida pelo sódio piora a aparência das olheiras, deixando a região dos olhos inchada. Por isso, diminua o sal! Diminua o álcool: O álcool, assim como o sal, é um dos vilões da retenção de líquido. Isso acontece porque o álcool “puxa” a água, deixando-a retida nas células, o que leva ao aspecto inchado e empapuçado debaixo dos olhos. Para resolver, além de diminuir o álcool, deve-se ingerir bastante água. Lave o rosto com água fria: Ao contrário do que muitos acreditam, lavar o rosto com água quente não ajuda a aliviar a aparência das olheiras, e sim o contrário pois a água morna promove uma vasodilatação, o que favorece o seu aparecimento. Já a água gelada promove uma vasoconstrição dos vasos, amenizando as olheiras. Hidrate o rosto: Uma pele hidratada é, sem dúvidas, mais bonita. Mas, além disso, a hidratação facial é útil na hora de disfarçar as olheiras. Durma bem: Não é a toa que, ao dormir mal, acordamos com gloriosas rodelas roxas ao redor dos olhos pois é nessa hora do dia que a pele se restaura. Sem um sono de qualidade, a pele não consegue se recuperar direito – e isso se reflete no dia seguinte. Apele para o corretivo: Para disfarçar olheiras, apele para o corretivo amarelo. Independente da cor deste tipo de corretivo, o resultado obtido é o do próprio tom de pele, já que essa técnica segue o princípio de mistura de cores, de modo que uma neutraliza a outra. Mas, se o amarelo ficar evidente, finalize com uma camada de corretivo de sua cor.
 Dicas Eu coloco Banpantol Derma (creme )


CHÁ PARA CURAR INFECÇÃO URINÁRIA



 
O chá feito com as folhas, além de ser diurético, curar infecção urinária e cistite, ainda serve para acalmar o intestino em casos de diarreia, alivia dores musculares, dores de cabeça, cansaço, dispepsias, bronquite e catarros, dores de garganta, rouquidão, tosse, eliminação de gases e também ajuda a eliminar cálculos.

Para dor de cabeça e nevralgias podem-se usar as folhas, fervendo-as rapidamente e aplicando-as mornas na cabeça, sendo de imediato alívio. O chá pode ser tomado duas vezes ao dia.


Ingredientes:

  • colher de (sopa) cheia de folhas de abacate;

  • 250 ml de água quente;

  • Adoçante a gosto.
         

                MODO  DE  FAZER
  • Em uma vasilha com tampa coloque os ingredientes e deixe abafado por 30 minutos, depois disso,coe e beba;

  • O ideal é que se consuma 3 xícaras do mesmo por dia, enquanto persistirem os sintomas.



ALHO E VINAGRE DE MAÇÃ : Uma combinação que aumenta a imunidade e combate muitas doenças !


Muita gente não gosta do sabor forte do alho.
E até dá para entender isso, pois de fato não é muito agradável ficar com hálito com cheiro de alho.
A conserva de alho, porém, não tem esse problema.
Graças ao processo de fermentação, ela tem um sabor muito suave.
Por isso esta conserva é uma das melhores opções para quem quer se beneficiar das propriedades medicinais do alho – que são muitas – sem ficar com nenhum aroma ruim na boca.
E, por falar das propriedades medicinais do alho, que tal relembrá-las?
Para começar, o alho é um potente antibiótico natural.
Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes, como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.
O alho ainda regula a pressão arterial e reduz o nível de colesterol no sangue, prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.
E tem mais: o alho…
– …estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue;
– …é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer;
– …reduz o risco de infarto e doenças do coração;
– …combate bactérias e vírus;
– …elimina vermes e parasitas;
– …fortalece a imunidade.
A conserva de alho é uma receita muito simples.
Aprenda agora a fazê-la:
INGREDIENTES

alho_e_vinagre_de_maca_-_novo

Meio quilo de alho descascado
Meio copo (americano) de vinho branco seco
Meio copo (americano) de água
Meio litro de vinagre de maçã
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 grãos de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Comece levando ao fogo o vinho, a água, o azeite, o orégano, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar até levantar fervura.
Acrescente o alho descascado.
(Para descascar o alho com mais facilidade, deixe-o de molho em água fria por uma hora.)
Cozinhe por mais três minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque em vidros de conserva bem esterilizados.
Adicione o vinagre de maçã.
Agite os vidros e guarde-os na geladeira.
Depois de cinco dias, a conserva estará pronta para consumo.
Sugestão de consumo: em saladas, sanduíches, como um aperitivo ou como sua imaginação mandar.