sexta-feira, 17 de março de 2017

RECEITA DE TORTA DELÌCIA DE SARDINHA

  
Foto - Receita de Torta delícia de sardinha

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • sal a gosto.
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha sem o óleo;
  • 3 colheres de molho de tomate;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1 cebola cortada em rodela (deixe uns minutos em água fervente, pra tirar a acidez);
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • orégano a gosto;
  • regar com azeite.

Modo de Preparo


Para a massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, o óleo e o requeijão. Misture a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados). Acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até misturar bem todos os ingredientes. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Sobre a massa coloque os ingredientes do recheio, na ordem que eles aparecem na lista. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

ALHO: COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS

Alho destrói 14 bactérias e combate mais de 20 doenças - mas tem que usar desta forma!



O alho é um dos mais poderosos remédios naturais.Ele tem ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena, entre outras, além de ser protetor cardiovascular.- reduz pressão alta- previne arteriosclerose

O alho é um dos mais poderosos remédios naturais.
Ele tem ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena, entre outras, além de ser protetor cardiovascular.
- reduz pressão alta
- previne arteriosclerose
- auxilia na dissolução de cálculos renais
- tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas
- previne gripes e resfriados
- ajuda na expulsão de vermes;
- combate bronquite
- combate diarreia
- atua contra hemorroidas e varizes
- combate enfermidades dos rins e da bexiga
- fortalece a vista,
- combate dor de cabeça enxaqueca
- contribui para a perda de peso
- combate tumores, herpes e diversos problemas de pele
- combate gota e reumatismo
- trata asma e outros problemas respiratórios
- combate tosse, rouquidão e catarro
- trata problemas circulatórios, pressão alta e diabetes
Ainda não acabou.
Estudos comprovam a sua eficácia em câncer da mama e da próstata.
E pesquisas recentes identificaram que o alho possui ainda diversas propriedades, entre as quais se destacam as antimicrobianas, antineoplásicas, terapêuticas contra doenças cardiovasculares, imunoestimulantes e hipoglicemiante.
EXTERMINADOR DE BACTÉRIAS
Pasteur relatou, em 1858, a atividade antibacteriana do alho, que tem sido confirmada por diversos autores até hoje.
Em laboratório, mediante diluição em série, o extrato fresco de alho mostrou ser capaz de inibir de destruir 14 espécies de bactérias, entre as quais Stafilococcus aureus, Klebsiella peneumoniae e Escherichia coli, que são bactérias potencialmente maléficas à saúde e causadoras de infecções.
Isso ainda se deu mesmo usando o extrato de alho diluído 128 vezes.
Uma solução de 5% preparada com alho fresco desidratado mostrou atividade bactericida contra a Salmonella typhimurium.
Isso é atribuído à alicina, o componente-chave da atividade antimicrobiana, que também é responsável pelo odor característico do alho.
A atividade antimicrobiana do alho é reduzida com sua fervura, pois a alicina praticamente desaparece durante o processamento térmico.
O alho ainda tem se mostrado ser capaz de combater a bactéria Helicobacter pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e também de úlceras gástricas e duodenais.
Foi observado recentemente que 2g/L de extrato de alho inibe completamente o crescimento da H. pylori.
Os autores concluíram que este efeito bactericida pode contribuir para prevenir a formação de câncer gástrico.
O efeito anticancerígeno do alho parece estar ligado à estimulação da enzima hepática glutationa S-transferase, envolvida em processos de desintoxicação de muitos carcinógenos.
O que mais se destaca na composição nutricional do alho são os altos teores dos elementos zinco e selênio, metais antioxidantes.
No organismo humano, estes nutrientes são muito importantes para o sistema imunológico.
Diversos são os estudos que têm identificado baixos níveis sanguíneos tanto de selênio como de zinco em pacientes portadores de patologias como a aids, cujo sistema imunológico encontra-se gravemente debilitado.
A prescrição dietoterápica atualmente feita para tais pacientes preconiza o consumo de alho, entre outras coisas.
Há estudos que apontam a atividade antiviral do alho.
Neste sentido, seu consumo também é indicado para casos de resfriado, gripe e nas viroses em geral.
Um estudo efetuado em duas regiões distintas da China, uma que emprega frequentemente o alho na culinária e outra que não o utiliza, mostrou que a região que usa regularmente o alho tem menores índices de mortalidade em relação à região que não utiliza o alho na alimentação.
O alho ainda possui propriedades hipoglicemiantes.
O extrato de alho, portanto, reduz a glicose sanguínea.
O mecanismo provável desta atuação se deve, ao menos em parte, ao estímulo à secreção de insulina pelas células do pâncreas.
MODO DE USAR
O alho deve ser consumido cru, pois, após ser aquecido ou transformado, perde ou transforma suas propriedades benéficas.
No caso de cápsulas, a qualidade varia muito de marca para marca.
Pesquise, se optar por esta forma, muito antes de comprar.
A recomendação é de 500 a 1.000 mg de óleo de alho por dia, como efeito protetor, ou de 1 a 2 dentes crus e frescos por dia, que podem ser ingeridos com água, chá ou suco.
Pode-se também tomar a água de alho, enchendo um copo de água e acrescentando um dente de alho picado.
Tome esta água aos goles durante o dia, acrescentando mais água.
Ao fim do dia, descarte o alho.
A ingestão com leite deve ser evitada, pois o leite cria muco no organismo, que depois de algum tempo será a causa de infecções e outros problemas.
O uso excessivo ou em dose elevada do alho pode causar má digestão e irritabilidade da mucosa gástrica.
Ele deve ser evitado quando se tomam drogas sintéticas.
Não devem usar o alho pessoas alérgicas a esta planta, grávidas, lactentes e crianças até 4 anos.
O alho também deve ser evitado em casos de pré e pós-operatório, pois tem efeito antiplaquetário.
Ah, você não consome alho porque ele deixa o hálito com um cheiro desagradável?
Saiba como evitar este problema - clique

RECEITAS PARA OLHEIRAS

Receita caseira para acabar com as olheiras



Em alguns casos, ela é consequência de histórico familiar, em outros, apenas um sinal de cansaço e reflexo de crises alérgicas. Mas, a verdade é que seja qual for a razão de sua existência, as olheiras são sempre uma perturbação na vida das mulheres. Contudo, algumas receitinhas caseiras e bem baratas podem dar aquela mãozinha! Confira:

Compressas com chá preto: O mais importante é o chá estar bem gelado! Com a água e a cafeína nesta temperatura, os vasinhos se contraem e ficam menos aparentes. Faça sempre antes de dormir!

Água boricada e soro fisiológico: Umedeça pedaços de papel nesta mistura e leve ao congelador. Aplique na região dos olhos e deixe agir por cerca de 30 minutos. Ótima dica para fazer antes da maquiagem.

Leite e maisena: Em um pote, misture uma xícara de chá de leite com uma colher de sopa de maisena e uma colher de sopa de mel. Leve ao fogo para engrossar. Deixe amornar e ponha uma camada sobre os olhos e deixe agir por 15 minutos. Em seguida, lave com sabonete neutro.

Turbine seus cremes: Antes de dormir, assim que sair do banho, misture um pouco do creme facial que já está acostumada a usar com um pouco de chá de camomila sem açúcar. Deixe agir por cerca de 20 minutos, lave bem e volte a passar o creme normalmente.

Disfarce com maquiagem: Antes de passar o corretivo cor da pele, passe um na cor amarela, espalhando bem na região escura.

 

COMO TIRAR MANCHAS DE TINTA DE CABELO DA PELE

Como tirar manchas de tinta de cabelo da pele


 
Para tirar manchas de tinta de cabelo da pele, experimente esfregar na região uma das receitas a seguir:   2 colheres de sopa de café em pó com 2 colheres de shampoo ou Algodão embebido em vinagre ou acetona.
Como tirar mancha de queimadura da pele Para tirar manchas de queimadura da pele, como as provocadas pelo ferro de passar roupa, óleo quente ou limão, recomenda-se: Fazer uma esfoliação e depois esfregar o suco de limão na região. Mas é preciso alguma cautela com este procedimento, pois o limão pode manchar a pele, se a região for exposta ao sol. Por isso, recomenda-se aplicar o limão à noite e depois lavar muito bem a região com água morna e sabonete.

COUVE FLOR GRATINADA com MOLHO BRANCO

Couve Flor Gratinado Com Molho Branco



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Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Lave e corte a couve-flor em buquês. Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver. Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um creme. Junte, aos poucos, o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo. Deixe amornar. Acomode a couve-flor em um refratário, levemente untado com um pouco de azeite. Por cima, espalhe o creme e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C, asse até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.

Ingredientes

    • 1 couve-flor média
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de leite quente
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de mussarela ralada

SANDUICHE DE ROSBIFE

Faça essa receita "Sanduíche de rosbife " ela é deliciosa e fácil de fazer.


Sanduíche de rosbife

Ingredientes:

Eu particularmente amo rosbife. 

· 100 g de azeitona preta sem caroço
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 100 g de ricota fresca
· Orégano fresco a gosto
· 8 fatias de pão integral
· 2 tomates vermelhos fatiados
· 100 g de rosbife fatiado bem fino

Modo de Preparo:

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Misture o orégano e reserve. Ponha colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão. Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife. Cubra com outra fatia de pão. Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro sanduíches. Sirva com o agrião.


GELÉIA TENTAÇÃO DE MORANGO




 


Ingredientes



  • 2 kg de morangos

  • 3 xícaras de açúcar (540 g)


Modo de Preparo



  1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.

  2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.

  3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.

  4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira

  5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.

  6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.

  7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.

  8. Essa geléia é maravilhosa!.

  9. Além de comê-la com biscoitos,use-a para cobrir cheese-cakes,mousses e recheios de bolos e tortas.

  10. Se você não souber fazer o processamento para que ela possa ser estocada fora da geledeira,guarde-a em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer.

  11. Você terá essa delícia o ano inteiro.

Milagre da natureza: este é o melhor remédio natural para dor nas costas, joelhos e articulações 13



 
Há milhares de anos, a argila é utilizada como um medicamento natural.
O poder de cura do barro é muito extenso, especialmente para tratar dores.
Você sofre com dores nas costas, joelhos e articulações?
Para muitos, a argila é o melhor remédio natural para esses problemas.
No barro encontramos uma vasta quantidade de elementos terapêuticos, como potássio, silício, cálcio, sódio, ferro, magnésio e cobre e chumbo.
A argila é também usada para curar feridas e problemas de pele, melhorar a circulação e restabelecer o funcionamento e o equilíbrio de diversos órgãos.

Como usar a argila?

Para aliviar a dor nas costas, misture argila e vinagre.
Em primeiro lugar, misture o barro com vinagre ou com vinagre que foi previamente diluído com água.
Adicione folhas de urtiga (vende-se em lojas de produtos naturais) a esta mistura.
Depois de misturar todos os elementos, coloque a mistura em um pano.
Por sete dias seguidos, você deve fazer e aplicar esta mistura argila, na forma de cataplasma, sobre o local dolorido.
Depois de sete dias de tratamento, a dor simplesmente vai desaparecer.
Preste atenção para não misturar argila com colher de metal ou colocá-lo em recipientes de metal
Uma mistura de água e de argila pode ser utilizada para tratar outras doenças também.
Se você sofre de dores e problemas crônicos nos joelhos, aplique a mistura de argila por vários meses (três vezes por semana).
Você ficará impressionado com a grande melhora que terá.
Quer mais uma excelente receita para você testemunhar o poder terapêutico da argila?

Que tal melhorar a pele e rejuvenescer a aparência de forma natural?

A máscara facial de argila é feita com a mistura de 3 colheres de sopa (de plástico ou de madeira) de argila com algumas gotas de suco de limão e água mineral.
Mexa até formar uma mistura homogênea, adicione o óleo de amêndoa, e aplique no seu rosto.
Deixe agir por 30 minutos e, depois, remova com água.
Aplique apenas à noite.
Esta máscara é conhecida por suas poderosas propriedades de limpeza, além dos efeitos rejuvenescedores e refrescantes.
Aplique 2 ou 3 vezes por semana.

Importante: compre argila de procedência garantida (em boas lojas de produtos naturais) ou consiga a sua própria em terrenos virgens e livres de todo tipo de contaminação.