sábado, 10 de setembro de 2011

Pasta de pimenta

PASTA DE PIMENTAIngredientes: - 3 pimentas vermelhas (Malagueta, dedo-de-moça, Caiena) - 6 colheres de sopa cheias de extrato de tomate - 1 dente de alho - ½ cebola - ½ pimentão vermelho - ½ vinagre de branco - ½ xícara de azeite de oliva - ½ xícara de óleo de girassol - 1 col chá de salsinha - 1 col chá de cebolinha - 3 colheres de sopa de Tomate seco - Opcional = 2 colheres de sopa de requeijão light OU cream cheese light Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Consuma esta pasta com carnes (podendo utilizar como tempero), saladas, dentro de sanduíches, com torradas, como molho de camarão.

A pimenta , além de ajudar a emagrecer, ela traz outros benefícios à saúde, como : melhora o colesterol,HDL(bom colesterol).
Observação: quem tem gastrite, hemorróide, usar a pimenta com parcimônia.

Fonte: Vida e Saúde, jornal da manhã -=RBS