Pão de Minuto
No início da manhã, ou no fim de tarde... Dá aquela fominha,que tal preparar aquela receita.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte Natural
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa (não é necessário sovar) e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio a 180º, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Retire do forno, abra o pãozinho e passe uma camada de manteiga, ou requeijão, ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuum!!!
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa (não é necessário sovar) e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio a 180º, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Retire do forno, abra o pãozinho e passe uma camada de manteiga, ou requeijão, ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuum!!!