Rolinhos de Berinjela c/Ricota e molho rosé
Ingredientes
- berinjelas
- mix de temperos a gosto
- 1 ovo
- farinha de rosca para empanar
- Recheio
- 200 grs de ricota esfarelada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 tomate grande picado
- azeita a gosto
- orégano e sal a gosto
- Molho
- Molho de tomates pronto
- 1/2 caixinha de creme de leite
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Descasque as berinjelas e corte no sentindo do comprimento em fatias finas. Vá colocando-as em água e sal para tirar o amargor.
- Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, até obter um creme. Reserve
- Esquente ou faça um molho de tomates e adicione o creme de leite. Misture bem. Reserve.
- Tempere as fatias de berinjela com alho picadinho, bata o ovo, e passe as fatias por ovo e farinha derosca. Frite as fatias e vá colocando em papel absorvente.
- Em um prato vá recheando as fatias de berinjela com uma pequena porção de ricota e enrole como um rocambolinho
- Distribua um pouco de molho no fundo de um refratário e disponha os rolinhos.
- Despeje o molho por cima e salpique queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar.
- Servi com arroz e salada de brocólis
- Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário