Pão de Abóbora Integral MOLICO®
Pão integral de abóbora com MOLICO® Zero Lactose pó
RENDIMENTO:14 PORÇÕES|PREPARO: |DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Zero lactose2 tabletes de fermento biológico1 colher (sopa) de açúcar200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada2 ovosmeia xícara (chá) de azeitemeia colher (chá) de sal3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente grande dissolva o MOLICO em 1 xícara (chá) de água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem. Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.