sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Receita de Polenta recheada com frango e quiabo

Por Mariana Cardoso   
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de sobrecoxa sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de quiabo fatiado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates em cubos
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado


Fonte: Comida e Receitas -