Batata ao molho bolonhesa
Ingredientes
01 colher (sopa) de salsa picada 04 batatas grandes 04 colheres (sopa) de batata palha 02 colheres (sopa) de azeite 01 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso 01 cebola pequena picada ½ lata de creme de leite sem soro 400 g de carne moída ½ xícara (chá) de molho de tomate Pimenta do reino e sal a gosto |
Modo de preparo
Faça um corte no meio de cada batata, leve ao microondas por 8 a 10 minutos, não deixe cozinhar demais.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, refogue bem até ela ficar sequinha.
Tempere com a pimenta e o sal, acrescente o molho e deixe cozinhar por cinco minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite. Abra as batatas, recheie com o molho, cubra com a mussarela, salpique a batata e leve ao forno para gratinar.
Faça um corte no meio de cada batata, leve ao microondas por 8 a 10 minutos, não deixe cozinhar demais.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, refogue bem até ela ficar sequinha.
Tempere com a pimenta e o sal, acrescente o molho e deixe cozinhar por cinco minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite. Abra as batatas, recheie com o molho, cubra com a mussarela, salpique a batata e leve ao forno para gratinar.