domingo, 7 de outubro de 2012

Bolo de chocolate sem farinha


BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA DE TRIGO

ingredientes

Massa.


7 ovos
7 colheres de chocolate em pó
7 colheres de açúcar
1 colher de sopa de margarina
100 gr de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio

1 lata de leite condensado
Cobertura

1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, ou ate que fique uma consistência bem liquida. Despeja todo o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pre aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou ate que enfie um palito na massa e ele saia limpo. Desenformar quando estiver frio.

Recheio

Cozinhar o leite condensado como se fosse fazer um brigadeiro branco.

Cortar o bolo delicadamente ao meio e colocar o leite condensado ja cozido ainda quente. Cobrir com a outra parte da massa.

Cobertura

Dar uma leve aquecida no creme de leite (30 segundos no fogão) retirar do fogo e derreter o chocolate meio amargo ate que vire um creme bem liso. Cobrir o bolo com esta cobertura.

Levar a geladeira, servir gelado.

Dica

Caso queira deixa-lo mais bonito, pode colocar BIS nas laterais, jogar por cima chocolate ralado.

Fonte: