segunda-feira, 9 de março de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOíDA



Rocambole de Carne MoídaTipo de receita: Entrada
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 50 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 1 h, 20 m
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Massa:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias
Preparação:

Étapa 1: Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Étapa 2: Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
Étapa 3: Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Étapa 4: Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

CREME DE ABÒBORA



Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil
l
Creme de Abóbora
Ingredientes:

300 gr de abóbora
2 batatas (médias)
200 ml de natas
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de café de pimenta
1 colher de café de sal
1/2 alho francês / poró
Preparação:

Preparação étapa 5 - Creme de AbóboraÉtapa 5: Verter a mistura num liquidificador. Mixe. Junte as natas. Mixe de novo e já está!