segunda-feira, 5 de agosto de 2013

MANJAR DE COCO








            INGREDIENTES:  Coco relado - 100g
                                           Leite            -1 litro
                                           leite de coco - 1 vidrinho
                                           gelatina sem sabor(opcional)
                                           maizena          -6 colheres ( sopa )
                                           leite condensado ou açúcar
933913_648829758460471_167723384_n


  • A calda se coloca depois do manjar já
  • pronto.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco, o sal e a maisena, mexendo sempre
  • Quando engrossar, mexa por mais 3 minutos
  • Apague o fogo, derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione-a ao creme ainda quente
  • A gelatina melhora a consistência do manjar para desenformar, mas dá para fazer sem
  • Unte uma forma grande de pudim com margarina, despeje o creme e leve para gelar por 6 horas
  Ameixas em calda:
  • Derreta o açúcar em uma panela, adicione a água com cuidado para não respingar, acrescente as ameixas e cozinhe em fogo baixo até elas amolecerem
  • Deixe esfriar
  • Ou use 1 lata de ameixas em calda
P