Ingredientes
- Abobrinha Italiana ralada: 2 unidades (400g)
- Batata Baroa ralada: 2 Unidades (100g)
- Cebola cortada em cubos: 2 unidades
- Alho picado: 2 dentes
- Ovo: 3 unidades
- Farinha de Arroz: 1 xícara (120g)
- Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
- Pimenta Dedo-de-Moça: 1 unidade
- Cebolinha picada: 1 xícara
- Orégano: 1 colher de chá
- Fermento Químico: 1 Colher de sopa (10g)
- Farinha de Aveia: 1 xícara
- Queijo Minas Frescal Ralado: 200g
- Tomate-Cereja para decorar
- Azeite de Oliva para untar
Modo de Preparo
PARA A MASSA:
- Rale a abobrinha e a batata baroa, reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de arroz, a metade da farinha de aveia, a cebola, as abobrinhas e batatas raladas, a cebolinha, os ovos, o orégano, a dedo-de-moça, o alho e o fermento. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e misture bem todos os ingredientes.
- Unte uma forma com azeite de oliva e adicione metade desta massa.
- Recheie com metade do queijo e cubra com o restante da massa.
- Para criar uma crostinha por cima, adicione, intercalando, o restante da aveia e o restante do queijo. Decore com os tomates-cereja
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
- Sirva.