Ingredientes
- 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
- 1 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
- 1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
- 2 Dente(s) alho picado
- 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 4 Colher(es) de chá salsinha picada
Modo de Preparo
- Misture o frango com o suco de limão.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
- Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
- Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.