domingo, 7 de abril de 2019

FRANGO EMPANADO NO FORNO


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
  • 2 Dente(s) alho picado
  • 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 4 Colher(es) de chá salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.