Pão de Mel na Assadeira
Muito saboroso, experimente.
Modo de Preparo:
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.
2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio e cobertura:
- Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto
- Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração)
Avalie essa receita:
Últimas receitas
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
Super Destaques