Modo de Preparo
- 1Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
- 2Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
- 3Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
- 4Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
- 5Acrescente o
creme de leite e misture bem - 6Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Modo de Preparo
MassaIngredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 4
colheres de sopa de chocolate em pó - 2 colheres de sopa de manteiga
- 3
xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento
- 1
xícara de leite - Calda:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar