quinta-feira, 13 de outubro de 2016

KIBE FRITO

Ingredientes


  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne bovina moída duas vezes (Patinho)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas.
  • Retire o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
  • Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos.

    • Acrescente a cebola e o alho bem picados e amasse bem junto com a carne.
    • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
    • Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
    • Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
    • Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.


    PÃO DE CASA( simples)






      Modo de Preparo

      1. 1Misturar o fermento de padaria no leite morno;Colocar em uma bacia grande, misturar os ingredientes: o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno com o fermento
      2. 2A esta mistura acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos);
      3. 3Deixe crescer por 50 – 60 minutos; Repartir a massa para enrolar os pães;
      4. 4Deixe crescer por 40 minutos; Assar à temperatura de 180 º graus até dourar. (~30-40 minutos)

    Ingredientes

      • 2 ovos
      • 1,3 kg de farinha
      • 1 xícara de água morna
      • 3 xícaras de leite morno
      • 5 colheres de sopa de açúcar
      • 1 colher de sopa de sal
      • ½ xícara de óleo de girassol
      • 3 ½ colheres de fermento
       

    MARIA--MOLE TRADICIONAL


    Ingredientes


    • 1 xícara de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 lata de creme de leite.

    Modo de Preparo



    • Comece a receita hidratando a gelatina, ou seja, junte-a com a água e leve em banho-maria, até amolecer. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Coloque a maria-mole em um refratário e leve à geladeira por 3 horas, até ficar bem firme. Após esse tempo, corte em cubos e passe no coco ralado.

    ASMA, TOSSE, ANEMIA, PRESSÃO ALTA,,,-- SAIBA COMO APROVEITAR OS INCRÍVEIS BENEFÍCIOS DA FLOR DA BANANA !


    Mal se ouve falar no consumo da flor da banana, também conhecida como mangará ou coração da banana.

      Por isso poucos sabem que ela é incrivelmente saudável.
      Neste post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
      Para começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
      – Curar úlceras
      – Curar anemia
      – Fortalecer o útero
      – Combater a prisão de ventre
      – Controlar o ciclo menstrual
      – Melhorar a função dos rins
      – Reduzir a pressão arterial
      – Ajudar na saúde das mães que amamentam
      – Ajudar na saúde de diabéticos
      Muito bom, não é?
      E como consumir a flor da banana?
      Existem ótimas receitas naturais com ela.
      Uma delas é excelente para tratar asma, tose e outras doenças respiratórias.
      Aprenda:
      INGREDIENTES

      flor_da_banana_ed

      1 coração de bananeira bem lavado
      4 fatias de abacaxi em rodelas finas
      3 beterrabas descascadas e picadas
      1 xícara (chá) de mel puro
      4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
      MODO DE PREPARO
      Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o açúcar mascavo.
      Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
      Deixe escorrer e descansar por 12 horas.
      Pegue o melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
      Espere esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
      Tome uma colher (sopa) a cada oito horas durante os períodos de crise.
      Ainda não acabou.
      Aprenda a fazer um delicioso prato com a flor da banana:
      INGREDIENTES
      2 colheres (sopa) de azeite de oliva
      2 colheres (sopa) de semente de mostarda
      1 colher (sopa) de cebola (picada)
      1 colher (sopa) de pimentão (picado)
      Sal a gosto
      1 pitada de curry
      Coentro (picado)
      1 pitada de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
      MODO DE PREPARO
      Coloque o azeite numa panela e acrescente as sementes de mostarda.
      Feito isso, espere que ela esquente para, em seguida, colocar a cebola e o pimentão, que devem ser fritados.
      Por fim, coloque a flor da banana na mistura.
      Para dar um sabor especial, acrescente um pouco de sal, curry, coentro e açafrão.
      Já dá para imaginar a delícia, não é?
      Acrescente um pouco de água e tampe a panela e deixe passar alguns minutos.
      E pronto!
      O seu delicioso refogado de flor da banana já pode ser consumido.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.