Ingredientes
- Ingredientes:
- 4 pimentões médios de cores diferentes
- . 400 g de carne moída
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 2 cebolas
- . 1 dente de alho picado
- . Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- . 1/4 de azeitonas verdes picadas
- . 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
- . 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- . 1 ovo cozido e picado
- . 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
Modo de Preparo
Essa receita é ótima para servir como prato principal, acompanhada de massa, arroz branco ou salada. Modo de preparo: Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por
2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente. Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar. Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.