Confira como fazer um doce de chuchu cremoso e delicioso



Se você nunca experimentou doce de chuchu, você não sabe o que está perdendo! Com sabor suave e cremoso, esse doce é rápido de fazer: fica pronto em 20 minutinhos.
E não esqueça de aproveitar o truque do pires de porcelana dentro da panela: dessa maneira, o doce cozinhará de forma homogênea e não derramará ao ferver. Aproveite e confira os ingredientes e o modo de preparo do doce de chuchu!
Receita de doce de chuchu
Ingredientes

1 kg de chuchu
300 g de açúcar
raspas de 1 limão
6 cravos
1 pedaço de canela em pau
100 gramas de coco ralado

1 pedaço de canela em pau
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Lave bem e descasque os chuchus.
Passe os chuchus no ralador, na parte do ralo grosso.
Em uma panela, coloque os chuchus e o açúcar. Misture bem.
Acrescente os cravos e a canela em pau.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem todos os ingredientes.
Deixe o doce apurar bem na panela. Quando estiver um creme grosso, desligue.
Deixe esfriar um pouco e misture o coco ralado.
Leve à geladeira para consumi-lo gelado ou sirva morno.