Modo de Preparo
- TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO ,MISTURA BEM E FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO.
- VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.
- COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
- AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
- DEIXA-SE ARREFECER.
- JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM.
- BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
- JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
- POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
- COLOCA-SE NO FRIGORIFICO DE UM DIA PARA O OUTRO.
- COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMA COR ACASTANHADA.
- DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.
- PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITEI CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTEI ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATIGIR O PONTO DE FIO.
- DEPOIS JUNTEI O COCO MEXI E DEIXEI ARREFECER.
- QUANDO JÁ ESTAVA FRIO FIZ AS BOLAS E COLOQUEI-AS SOBRE O CHEESECAKE.
Ingredientes
- BASE
- 150 G DE BOLACHA MARIA
- 130 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
- 30 G DE COCO RALADO
- RECHEIO
- 400 G DE LEITE DE COCO
- 250 G DE QUEIJO RICOTTA
- 1 C.(SOPA) DE MEL
- 8 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
- 100G DE AÇÚCAR EM PÓ
- 2 PACOTES DE NATAS(400ML)