quarta-feira, 26 de abril de 2017

PÂOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Esses pãezinhos são uma maravilha, vale a pena fazer quando receber aquela visita!

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
 

Modo de Preparo:


  • Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento

  • Amasse até que se dissolvam no açúcar

  • Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto

  • Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos

  • Recheie cada uma delas com catupiry e o frango

  • Modele bem e pincele com gema

  • Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média


Recheio:


  • Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve

  • Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco

  • Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente

  • Está pronto para ser empregado como recheio

Ingredientes:


  • 300 g de batata cozida e amassada

  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 100 g de margarina

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

  • Farinha de trigo


Recheio:


  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

  • Azeitonas a gosto

  • 1 cebola grande picadinha

  • creme de leite

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos

  • 1 dente de alho

  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

  • Catupiry

CHOCONHAQUE




choconhaque

 
choconhaque uma bebida sofisticada para os dias frios

    INGREDIENTES

  • 250 ml de leite morno

  • colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 dose de conhaque













TORTA TENTAÇÃO

Torta Tentação Super Prática



 


Ingredientes



  • Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

 


Modo de Preparo



  1. Em um liquidificador , bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve. Recheio Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro. Leve à geladeira até o momento de servir.