quarta-feira, 26 de outubro de 2016

ELIMINE CÂNDIDA E COCEIRA COM ESTA SIMPLES LAVAGEM ÍNTIMA



Elimine cândida e coceira com esta simples lavagem íntima



    Esta receita para a lavagem das partes íntimas combate fungos (como a cândida) e coceiras.
    O processo é muito simples.
    Basta jogar um punhado de orégano em 250 ml de água fervida, abafar e deixar amornar.

    Depois coa-se e coloca-se o chá ainda morno numa bacia limpa, numa temperatura que não queime a pele (suportável ao toque), mas que também não seja fria, e lava-se o órgão genital em movimentos rápidos, mas com cuidado para não machucar, até o chá ficar quase frio.

    Pode ser de cócoras no boxe.
    Quem não consegue fazer dessa forma por causa da coluna pode sentar na bacio e jogar o chá aos poucos com uma jarra, tendo cuidado para a água do vaso não bater na pele.

    Depois é só enxugar levemente, tirando o excesso, e dormir sem calcinha.
    Sim, sem calcinha, pois toda mulher deve dormir sem calcinha e usar no dia a dia calcinha de algodão, para manter a área ventilada, pois os fungos gostam de lugares úmidos e quentes.

    Outra dica é evitar roupas apertadas e não usar protetores diários, sobretudo aqueles com cheirinho.
    A lavagem deve ser feita no mínimo por uma semana e toda noite.
    Para acelerar o processo, é bom tomar uma xícara de chá de orégano (ou de cravo-da-índia) toda noite antes de dormir.

    A dosagem é diferente: uma colher de sopa para meio litro de água, mas o modo de fazer é o mesmo.
    Em vez do orégano, pode-se usar na lavagem cravo-da-índia em igual quantidade.

    Faz-se o chá do mesmo modo.
    Em vez do chá, pode-se fazer o extrato de cravo-da-índia colocando uns 300 gramas de cravo em meio litro de álcool.
    Deixa-se apurar por no mínimo três meses.

    Está bom quando o álcool fica marrom.
    Usa-se o extrato misturado com 50% de água (meio copo do extrato para meio de água).
    Serve para coceiras em geral.

    Basta passar no local e deixar secar naturalmente.
    Este extrato, misturado com água e colocado num borrifador, deixa a casa mais cheirosa, sem ter o inconveniente de poluir o planeta.
    Se quiser mais aroma, é só pingar umas gotas da essência de sua preferência.

    Cuidados para evitar fungos

    A higiene pessoal deve ser feita da vulva para o ânus, nunca ao contrário.
    Evite banho em banheira.
    Evite meias e roupas íntimas de náilon e calças apertadas.

    Faça uma perfeita higienização durante o banho.
    Lave as roupas íntimas com água fervente e sabão.
    Não use toalhas e roupas de outras pessoas.

    Passe as roupas íntimas com ferro.
    Prefira calcinhas de algodão.
    Prefira sabonete, absorvente e papel higiênico neutros.
    Seque bem todo o corpo.

    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

    ELIMINE CÂNDIDA E COCEIRA COM ESTA SIMPLES LAVAGEM ÍNTIMA


    Elimine cândida e coceira com esta simples lavagem íntima



      Esta receita para a lavagem das partes íntimas combate fungos (como a cândida) e coceiras.
      O processo é muito simples.
      Basta jogar um punhado de orégano em 250 ml de água fervida, abafar e deixar amornar.

      Depois coa-se e coloca-se o chá ainda morno numa bacia limpa, numa temperatura que não queime a pele (suportável ao toque), mas que também não seja fria, e lava-se o órgão genital em movimentos rápidos, mas com cuidado para não machucar, até o chá ficar quase frio.

      Pode ser de cócoras no boxe.
      Quem não consegue fazer dessa forma por causa da coluna pode sentar na bacio e jogar o chá aos poucos com uma jarra, tendo cuidado para a água do vaso não bater na pele.

      Depois é só enxugar levemente, tirando o excesso, e dormir sem calcinha.
      Sim, sem calcinha, pois toda mulher deve dormir sem calcinha e usar no dia a dia calcinha de algodão, para manter a área ventilada, pois os fungos gostam de lugares úmidos e quentes.

      Outra dica é evitar roupas apertadas e não usar protetores diários, sobretudo aqueles com cheirinho.
      A lavagem deve ser feita no mínimo por uma semana e toda noite.
      Para acelerar o processo, é bom tomar uma xícara de chá de orégano (ou de cravo-da-índia) toda noite antes de dormir.

      A dosagem é diferente: uma colher de sopa para meio litro de água, mas o modo de fazer é o mesmo.
      Em vez do orégano, pode-se usar na lavagem cravo-da-índia em igual quantidade.

      Faz-se o chá do mesmo modo.
      Em vez do chá, pode-se fazer o extrato de cravo-da-índia colocando uns 300 gramas de cravo em meio litro de álcool.
      Deixa-se apurar por no mínimo três meses.

      Está bom quando o álcool fica marrom.
      Usa-se o extrato misturado com 50% de água (meio copo do extrato para meio de água).
      Serve para coceiras em geral.

      Basta passar no local e deixar secar naturalmente.
      Este extrato, misturado com água e colocado num borrifador, deixa a casa mais cheirosa, sem ter o inconveniente de poluir o planeta.
      Se quiser mais aroma, é só pingar umas gotas da essência de sua preferência.

      Cuidados para evitar fungos

      A higiene pessoal deve ser feita da vulva para o ânus, nunca ao contrário.
      Evite banho em banheira.
      Evite meias e roupas íntimas de náilon e calças apertadas.

      Faça uma perfeita higienização durante o banho.
      Lave as roupas íntimas com água fervente e sabão.
      Não use toalhas e roupas de outras pessoas.

      Passe as roupas íntimas com ferro.
      Prefira calcinhas de algodão.
      Prefira sabonete, absorvente e papel higiênico neutros.
      Seque bem todo o corpo.

      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

      Pão de queijo - sem óleo,sem ovo,sem leite


      Modo de Preparo

        p_o_de_queijo_faka_2_falso_p_o_de_queijo_2

        Modo de Preparo

        1. 1Em uma tigela misture o polvilho ao queijo, depois misture o creme de leite e o sal, misture com as mãos até a massa virar uma bola homogênea
        2. 2Faça bolinhas e leve em forno pré-aquecido
        3. 3Para quem gosta de pão de queijo quentinho, essa receita é ideal, pois é rápida e fácil
        download (2)

      Ingredientes

        • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
        • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
        • 1 caixinha de creme de leite
        • Sal a gosto (cuidado pois o queijo já é salgado)


      QUEBRA QUEIXO


      Modo de Preparo

        Modo de Preparo

        a panela coloque o açúcar e deixe derreter até caramelar Adicione a água aos poucos Deixe ferver até formar uma calda Acrescente o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio Faça um teste retirando um pouco da calda Se formar um fio resistente entre os dedos, estará no ponto Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada Deixe esfriar e corte em pedaços em cima de uma tábua de carne Se necessário, use o martelo para ajudar a cortar

      Ingredientes

        750 g de coco ralado grosso 6 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras de água Manteiga para untar

      DOCE DE COCO

      Doce de coco

      Modo de Preparo

        Modo de Preparo

        1. 1Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole. Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição.
        2. 2Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga. Misture vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar. Sirva decorado com pau de canela. 

      Ingredientes

        • xícaras (chá) de açúcar
        • 2 xícaras (chá) de água
        • 4 gemas
        • 1 coco fresco ralado
        • 1 colher (chá) de manteiga
        • Obser;. Pode ser feito a metade da receita.
        •                     Bom apetite !


      PASTEL DE NATA ASSADO



      Foto - Receita de Pastel de nata assado
      • 100 g de nata
      • 100 g de margarina
      • 1 ovo
      • 1 gema
      • 1 colher de chá de sal
      • 1 colher de sopa de açúcar
      • 3 xícaras de farinha de trigo

      Modo de Preparo


      • Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
      • Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
      • Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
      • Bom apetite !


      SOPA DE CANJIQUINHA




      Foto - Receita de Sopa de canjiquinha

      Ingredientes

      • 2 xícara(s) (chá) de canjiquinha
      • 500 kg de costelinha suína
      • 200 gr de bacon picado(s)
      • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada picada
      • 2 colher(es) (sopa) de azeite
      • 1 unidade(s) de cebola picada
      • 2 dente(s) de alho picado
      • 2 unidade(s) de tomate picado
      • 4 folha(s) de couve manteiga picada
      • quanto baste de sal
      • quanto baste de salsinha


      Modo de Preparo


      Modo de preparo:
      • Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir  7 cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
      • Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre,

        as costelinhas, a lingüiça e o bacon até ficarem bem dourados. Tire do fogo. Escorra a gordura e reserve. Leve a panela com as carnes novamente ao fogo, junte a cebola, o alho, e os tomates, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
      • Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
      • Verifique o tempero e acrescente sal a gosto.
      • Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo.
      !