quinta-feira, 22 de novembro de 2018

MUFFIN DE ESPINAFRE E QUEIJO



Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
  • Espinafre cortadinho a gosto (eu coloquei bastante)
  • 150 g de queijo feta
  • Parmesão ralado a gosto

       

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média
  2. Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem
  3. Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão
  4. Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem
  5. Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal
  6. A consistência da massa é "grudentinha"
  7. E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente