INGREDIENTES



1 xícara de chá de margarina
1 ovo
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
RECHEIO:
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
3 ovos
150 g de queijo parmesão ralado
300 g de tomate seco picado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30
minutos. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão. Reserve. Cubra com a massa o fundo e
as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir
substitua o tomate seco por bacalhau.

O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.