Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 150g de salame picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar. Dica Acrescente ao recheio alguns cubos de mussarela.