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1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 200ml de suco de maracujá Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura) 1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura) Modo de preparo
Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.
Modo de Preparo da SALADA PARA CEIA DE NATAL – Salada de folhas verdes com mix de frutas:-
⇒ Em uma Frigideira:- Coloque um pouco de azeite no fundo de uma frigideira, depois, despeje as amêndoas e o orégano, e leve ao fogo baixo até que as amêndoas fiquem ligeiramente douradas. Desligue o fogo e deixe esfriar.
⇒ Em uma Tigela:– Transfira para uma tigela à parte, junte com o iogurte e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos, ou até que fique gelado.
⇒ Dispor os ingredientes da salada em uma travessa. Coloque o molho em um potinho ao lado ou no centro da travessa, para acompanhar. Fonte:- http://www.alimentonatural.net/blog/2012/12/20/receita-natalina-salada-de-folhas-verdes-com-mix-de-frutas/
Curiosidades – Salada
Possuem baixas calorias: Ajudam nas dietas para perda de peso. Fornecem vitaminas, minerais e fibras: auxiliando o bom funcionamento do organismo. Contêm alto teor de água: hidratam o corpo, especialmente em dias quentes.
Saladas exigem pouco tempo para o preparo: podem constituir uma refeição prática. Elas possibilitam a mistura de várias cores: tornando o visual bonito e atrativo.
São facilmente digeridas pelo organismo:- proporcionam uma sensação de bem estar após o consumo. Permitem a combinação de diversos sabores e texturas: você pode deixá-la sempre ao seu gosto.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar. Dica Acrescente ao recheio alguns cubos de mussarela.