Ingredientes
- Massa:
- 250 g de gordura vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 envelope de fermento para pão
- 100 ml de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 peito de frango
- 3 tomates picados
- 1 lata de milho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- Tempero a gosto
- 1 sachê de requeijão culinário
Modo de preparo
- 1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
- 2. Bata levemente os ovos
- 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
- 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
- 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
- 6. Cozinhe o frango e desfie-o
- 7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
- 8. Reserve
- 9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
- 10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
- 11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
- 12. Pincele com uma gema
- 13. Asse por volta de 30 minutos
- 14. Tempo de preparo: 40 Minutos