Ingredientes
- 1 k. de
cebolas pequenas - 2 e 1/2
xícaras de água - 1 pimenta dedo de moça picada em lascas
- 1
xícara de vinagre branco - 10 grãos do pimenta do reino
- 2 folhas de louro desidratadas e esfareladas
- 3 a 4 dentes de alho picadinho (ou inteiros, se preferir)
- 1 colherinha de café de alecrim desidratado
- 1 xícara de azeite de oliva
- 2
colheres de sopa de sal
Modo de Preparo
- Descasque as cebolinhas e deixe por 15 minutos de molho em uma bacia com água, para suavizar o
sabor . Depois, coloque em uma panela para ferver com todos os ingredientes, por pouco tempo. Não deixe que fiquem cozidas demais, somente firmes. - Deixe esfriar e passe para um vidro esterilizado. Dica: quanto mais tempo apurando o sabor, mais gostosa ela fica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário