quarta-feira, 8 de março de 2017

TORTA ESPECIAL DE FRANGO



Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 100 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • 1 sachê de requeijão culinário


Modo de preparo

  • 1. Misture o leite  morno ao fermento e o sal
  • 2. Bata levemente os ovos
  • 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  • 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  • 6. Cozinhe o frango e desfie-o
  • 7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
  • 8. Reserve
  • 9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  • 10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  • 11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  • 12. Pincele com uma gema
  • 13. Asse por volta de 30 minutos
  • 14. Tempo de preparo: 40 Minutos

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