Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 embalagem de ricota fresca (2 xícaras de chá)?
- 2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
- 1 pacotinho 50g de queijo parmesão
- 1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
- . Cebolinha, pimenta do reino moída e manjericão
- 500 ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200 g.
- . Farinha de rosca temperada
- . sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer uma farinha de rosca temperada com várias ervas secas e orégano e guarde. Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem. Passe margarina no
fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado. Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.