sábado, 27 de agosto de 2016

MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO DE QUEIJO


 
Foto - Receita de Macarrão de forno com molho de queijos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 embalagem de ricota fresca (2 xícaras de chá)?
  • 2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
  • 1 pacotinho 50g de queijo parmesão
  • 1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
  • . Cebolinha, pimenta do reino moída e manjericão
  • 500 ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200 g.
  • . Farinha de rosca temperada
  • . sal a gosto


Modo de Preparo


Fazer uma farinha de rosca temperada com várias ervas secas e orégano e guarde. Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem. Passe margarina no

    fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado. Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário