INGREDIENTES
- 200 g de queijo ralado
- 2
colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de
leite - 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (
sopa ) de fermento em pó - 200 g de coco ralado
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- gotas de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina para untar a forma
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher de café de canela
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma de oco no meio .
Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
ÚLTIMAS POSTADAS
Ovo de Páscoa marmorizado
Ovo de páscoa trufado de amêndoas
Ovo de páscoa de prestígio
Ovo de Páscoa
Cupcake coelhinho de Páscoa
Ovo de páscoa com brigadeiro de colher
MAIS ACESSADAS
Danoninho caseiro
Paixão Cremosa
Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho
Macarrão diferente
Bolo pega marido
Caçarola Italiana