INGREDIENTES
- 200 g de queijo ralado
- 2
colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de
leite - 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (
sopa ) de fermento em pó - 200 g de coco ralado
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- gotas de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina para untar a forma
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher de café de canela
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma de oco no meio .
Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
Acessado 19320 vez(es).
ÚLTIMAS POSTADAS
- Ovo de Páscoa marmorizado
- Ovo de páscoa trufado de amêndoas
- Ovo de páscoa de prestígio
- Ovo de Páscoa
- Cupcake coelhinho de Páscoa
- Ovo de páscoa com brigadeiro de colher
MAIS ACESSADAS
- Danoninho caseiro
- Paixão Cremosa
- Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho
- Macarrão diferente
- Bolo pega marido
- Caçarola Italiana