quinta-feira, 24 de março de 2016

BOLO DE CAÇAROLA DE LIQUIDIFICADOR


Receita Bolo de caçarola de liquidificador

INGREDIENTES


    • 200 g de queijo ralado

    • colheres (sopa) de margarina

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 2 xícaras (chá) de água

    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    • 200 g de coco ralado

    • 5 ovos inteiros

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • gotas de essência de baunilha

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • margarina para untar a forma

    • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

    Ingredientes para a calda


    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de água

    • 1 colher de café de canela

MODO DE PREPARO

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.

    Unte uma forma de oco no meio.

    Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.

    Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO WHATSAPP E NO FACEBOOK

 
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:

  Acessado 19320 vez(es).


ÚLTIMAS POSTADAS
MAIS ACESSADAS