Suflê de legumes
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Tipo de receita: EntradaNúmero de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 25 minutos
Pronto em: 40 minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes
4 pedaços de abóbora em cubos (picados)
1/2 cenoura picada
1/2 batata doce em cubos pequenos
1/2 brócolis americano picado
6 rodelas de salaminho picado
1 cebola
2 colheres de margarina
3 colheres cheias de farinha de trigo
500 ml de leite
3 ovos claras em neve
1 colher de fermento
1 pacote de queijo ralado
1 colher de farinha de rosca
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cenoura picada
1/2 batata doce em cubos pequenos
1/2 brócolis americano picado
6 rodelas de salaminho picado
1 cebola
2 colheres de margarina
3 colheres cheias de farinha de trigo
500 ml de leite
3 ovos claras em neve
1 colher de fermento
1 pacote de queijo ralado
1 colher de farinha de rosca
1 cubo de caldo de legumes
Preparação
PASSO 1
Cozinhe os legumes no vapor.Separe.
PASSO 2
Rale a cebola e frite na margarina com o salaminho.Acrescente as colheres de farinha de trigo até desmanchar.
PASSO 3
Disolva o caldo de legumes no leite.Acrescente o leite às gemas já batidas e os legumes.
Deixe engrossar.
PASSO 4
Bata à parte as claras em neve e acrescente uma colher de chá de fermento.Misture ao creme.
PASSO 5
Coloque em uma forma untada com margarina.Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus C.
PASSO 6
Polvilhe o suflê com queijo ralado e a farinha de rosca.Deixe no forno por 20 minutos ou até dourar e está pronto.
Observações:
Não coloquei sal nos legumes, o caldo de legumes já leva sal e o queijo ralado também.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/entrada/sufle-de-legumes-fid-1427835#f0tFvuelHmegqYUv.99