Pão de coco
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite de coco
- 1/2 lata de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 g de coco ralado
- 2 envelopes de fermento biológico
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
- Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrdude facil das mãos, no entano a massa ainda é um pouco pegajosa
- Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
- Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
- Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
- Pincele gema
- Polvilhe coco ralado
- Asse em forno alto até que dourem
This site is using the Seo Wizard plugin powered by http://seo.uk.net/