quarta-feira, 6 de maio de 2015

PÃO DE COCO


Pão de coco


Ingredientes:Pão de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
  • Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
  • Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrdude facil das mãos, no entano a massa ainda é um pouco pegajosa
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
  • Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
  • Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
  • Pincele gema
  • Polvilhe coco ralado
  • Asse em forno alto até que dourem

x
Acompanhe nossas atualizações

    This site is using the Seo Wizard plugin powered by http://seo.uk.net/
    shared on wplocker.com

    Bolo Mousse de COCO

    Bolo-Mousse de Coco

    Ingredientes:
    Massa
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de leite
    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Mousse
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    300 g de chocolate branco picado
    150 g de coco ralado
    500 ml de creme de leite fresco
    MODO DE PREPARO:
    Massa
    Aqueça o forno a 180ºC.
    bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
    Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
    Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
    Mousse
    Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.
    Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
    Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
    Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
    Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
    Montagem
    Espalhe a mousse de coco sobre o bolo, utilizando a mesma fôrma em que foi assado.
    Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.
    Antes de servir, salpique com coco ralado queimado.

    Quiche de queijo


                      Quiche de queijo
         Ingredientes
                 Massa
      * 2 xícaras (chá) farinha de trigo
      * 1/4 de xícara  de maionese(chá)*1/2 colher (sopa) orégano seco
      *1/2 colher (chá) sal
      *1/2 xícara(chá) de água
           
             Recheio
     * 1 1/2 xícara (chá) leite
     * 4 ovos* 2 xícaras (sopa) farinha de tri* Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto* 400 g se queijo picados(prata, provolone, mussarela e parmesão)
    * 1 colher de alho frito (chá)
    * Alecrim picado e pimenta a gosto.

         Modo de fazer;
     
      Massa

    Numa tigela, misture a farinha com a maionese, orégano, sal e a água, aos poucos, misturando bem. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos. Abra a massa entre duas folhas de plástico e
    forre com ela uma forma com 23 cm de diâmetro, de fundo falso. Pincele  com clara batida( retire
     dos ovos  que serão  usados no recheio).
         
           Recheio
     No liquidificador, bata o leite com os demais ingredientes( reserve um pouco de parmesão e do alecrim). Despeje o recheio  na forma preparada  e polvilhada com o parmesão e o alecrim  reservados. Decore  com a pimenta. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.
              Fonte: Ana Maria Receitas